efadults Инстаграм тег

Maria Friska Hutabarat finally have a decent
EF Academy Indonesia
0
finally have a decent "y'al know what i'm saying" pose with these dudes🤪💁🏻‍♂️🙋🏽‍♂️🤷🏾‍♀️🙎🏾‍♂️#efadults #nigga #lit #brosbeforehoes 😎 #lifeisgood Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Happy sunday afternoon , EFellas! What's your favorite Sunday's song a
1
Happy sunday afternoon , EFellas! What's your favorite Sunday's song and why? Let us know! #MyEF #EFAdults #LearnEnglishMyWay Смотреть полностью
Տugi հartono Working together to get experience#food#life#club#efadults#EFFamily
EF Adults TP6
4
Working together to get experience #food #life #club #efadults #EFFamily #myef #surabayafood
EF English Centers for Adults #EFunFacts: Siapa yang masih terjebak dengan mencoba menjilat sikut ny
2
#EFunFacts : Siapa yang masih terjebak dengan mencoba menjilat sikut nya sendiri ketika membaca tulisan di atas? :D #MyEF #EFAdults Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Hi EFellas! Siapa nih yang sudah rencanain destinasi liburan akhir tah
13
Hi EFellas! Siapa nih yang sudah rencanain destinasi liburan akhir tahun? Share yuk, dengan screenshot video di atas, dan temukan destinasi apa yang kamu dapatkan. #MyEF #EFAdults #EFPlaces Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Hi EFellas! If you can travel to anywhere, which place would you like
7
Hi EFellas! If you can travel to anywhere, which place would you like to visit and why? Tell us, tell us! #MyEF #EFAdults #EFPlaces Смотреть полностью
EF English Centers for Adults #EFun: On Saturday, May 15, we watched John Wick 3: Parabellum with ou
3
#EFun : On Saturday, May 15, we watched John Wick 3: Parabellum with our students. And everyone loves the movie! Do you want to know when is the next schedule to watch a movie together with EF Adults? Stay tuned in our social media! #MyEF #EFAdults #EFStudents Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Menurut kamu, first impression itu penting gak sih? Kalau iya, ada gak
6
Menurut kamu, first impression itu penting gak sih? Kalau iya, ada gak cara kamu untuk memberikan first impression yang melekat diingatan orang yang baru kamu kenal? 😆 #MyEF #EFAdults #EFacts Смотреть полностью
EF English Centers for Adults #EFunChallange: Hitung-hitung kata berhadiah yuk bersama EF! Tebak ber
33
#EFunChallange : Hitung-hitung kata berhadiah yuk bersama EF! Tebak berapa kata EF dan Adults di dalam gambar di atas dan komen jawaban kamu ya. Kita akan memilih 2 pemenang dan pemenang akan kita berikan merchandise ekslusif dari EF! Let's go! #MyEF #EFAdults Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Good afternoon, EFEllas! Self reminder nih dari Pablo Picasso, kalau a
9
Good afternoon, EFEllas! Self reminder nih dari Pablo Picasso, kalau apa yang kamu inginkan bisa loh terwujud. Ayo semangat! #MyEF #EFAdults #EFQuotes Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Pengen test bahasa Inggris mu secara online? Bisa banget loh! Klik ef.
0
Pengen test bahasa Inggris mu secara online? Bisa banget loh! Klik ef.id/IG-efset dan temukan hasil bahasa Inggris mu sekarang juga. #MyEF #EFAdults #LearnEnglishMyWay #EFSet Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Siapa yang sekarang pelupa? tuh tandanya dulu pas masih kecil, kurang
0
Siapa yang sekarang pelupa? tuh tandanya dulu pas masih kecil, kurang ketawa. Eits tapi sekarang jangan ketawa-ketawa sendirian di kantor or di kampus yah.. :) #MyEF #EFAdults Смотреть полностью
EF English Centers for Adults #EFBlog: Libur lebaran yang panjang masih melekat di pikiran? Mungkin
0
#EFBlog : Libur lebaran yang panjang masih melekat di pikiran? Mungkin ide akhir pekan di luar ruangan ini bisa menyembuhkan rasa kangen kamu akan liburan. Klik ef.id/ig_blog1_june dan temukan apa aja ya, kegiatan asik di luar ruangan untuk akhir pekan kamu. #MyEF #EFAdults #LearnEnglishMyWay Смотреть полностью
EF English Centers for Adults #EFunChallange: Sudahkah kamu mendengar audio di atas? Siapa disini ya
14
#EFunChallange : Sudahkah kamu mendengar audio di atas? Siapa disini yang bisa kasih tau kita, kata mana yang mirip dengan Enough? #MyEF #EFAdults #LearnEnglishMyWay Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Behind every successful person, there’s a best individual who helps
8
Behind every successful person, there’s a best individual who helps you to get there. Mention sahabat kamu dan katakan rasa sayang mu dengan Bahasa Inggris, yuk! #MyEF #EFAdults #bestfriendday Смотреть полностью
EF English Centers for Adults #EFQuotes: Hi EFellas! Ngomong-ngomong soal percaya diri, cara apa nih
3
#EFQuotes : Hi EFellas! Ngomong-ngomong soal percaya diri, cara apa nih yang sering kamu lakukan untuk meningkatkan percaya diri? #MyEF #EFAdults Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Hi EFellas, ternyata untuk melatih bahasa Inggris kita caranya mudah l
3
Hi EFellas, ternyata untuk melatih bahasa Inggris kita caranya mudah loh. Menurut kamu dari ke-tiga tips di atas, tips mana yang paling sering kamu lakukan? #MyEF #EFAdults #LearnEnglishMyWay Смотреть полностью
TUNJUNGAN PLAZA SURABAYA Tes kemampuan Bahasa Inggris mu sekarang dan dapatkan bonus tambahan k
0
Tes kemampuan Bahasa Inggris mu sekarang dan dapatkan bonus tambahan kursus sampai dengan 2 bulan di EF Adults Tunjungan Plaza. @efadults . . #TunjunganPlaza #EFAdults Смотреть полностью
EF English Centers for Adults #EFTrivia: Ternyata ada julukannya loh untuk orang yang suka membaca d
1
#EFTrivia : Ternyata ada julukannya loh untuk orang yang suka membaca di tempat tidur. EFellas, apa nih buku favorit yang semalem kamu baca? #MyEF #EFAdults Смотреть полностью
Дмитрий Щукин ◦ Dmitry Shukin Из всех знаний, которые могут в корне и
EF English First Adults
68
Из всех знаний, которые могут в корне изменить вашу жизнь к лучшему, знание английского в этом списке на первом месте. Универсальный инструмент, который открывает доступ к информации и общению с миллиардами людей в этом мире. 🌎 ⠀ Я благодарен, что моя жизнь сложилась так, что я могу свободно разговаривать на другом языке. Но я также понимаю, насколько важно постоянно практиковаться, чтобы не забывать его. 📝 ⠀ Пока я нахожусь в Москве , я поставил себе цель - общаться с носителями языка в @english_first_adults минимум 2-3 раза в неделю. Можно заниматься как онлайн из любого удобного места, так и встречаться вживую. 👨🏼‍💻 ⠀ Вы можете пройти бесплатное тестирование, чтобы проверить свой уровень языка. Персональный менеджер составит для вас идеальную программу, оптимизированную конкретно под ваши цели и задачи, а вы ее подстроите под свой график. 🕑 ⠀ А сейчас English First проводит классный конкурс, где можно выиграть обучение и другие подарки. Для участия подумай, как английский язык может помочь в реализации твоей цели, выбирай красивое фото и регистрируйся по ссылке в моей шапке профиля! Не забудь рассказать друзьям! 💪🏼 ⠀ Торопись, конкурс только до конца месяца! 🏃🏼‍♂️ ⠀ #efadults  #efrussia  #mygoal Смотреть полностью
EF English Centers for Adults #EFTrivia: Menurut kamu, apa persamaan dari persamaan? 😜#MyEF #EFA
1
#EFTrivia : Menurut kamu, apa persamaan dari persamaan? 😜 #MyEF #EFAdults #LearnEnglishMyWay
EF English Centers for Adults Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah bagi EFellas yang merayakann
0
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah bagi EFellas yang merayakannya. Mohon Maaf Lahir Batin. #MyEF #EFAdults #HariRayaIdulFitri2019 Смотреть полностью
Phil Ernest Team building (literally) #eftverskaya #teamwork #efadults #colleagues
EF English First Adults
2
Team building (literally) #eftverskaya #teamwork #efadults #colleagues
EF English Centers for Adults #EFQuiz: Is it blue or purple? Hmm.. #MyEF  #EFAdults
9
#EFQuiz : Is it blue or purple? Hmm.. #MyEF #EFAdults
EF English Centers for Adults Hi EFellas! Disini ada yang ingin menghabiskan waktu libur lebaran den
3
Hi EFellas! Disini ada yang ingin menghabiskan waktu libur lebaran dengan pergi ke Bromo? Wah pas banget nih, karena #EFBlog lagi ngasih tips untuk bisa merasakan asiknya wisata ke Bromo. Yuk klik ef.id/ig_blog_june dan temukan apa saja tips nya! #MyEF #EFAdults #EFPlaces Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Apa tantangan tersulit kamu dalam belajar? Coba share di kolom komen d
3
Apa tantangan tersulit kamu dalam belajar? Coba share di kolom komen di bawah.. #MyEF #EFAdults #LearnEnglishMyWay #EFQuotes Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Here's a very valid reason for you to join us as soon as possible! Kal
0
Here's a very valid reason for you to join us as soon as possible! Kali ini kita akan bahas salah satu pertanyaan yang sering diterima dari kamu. Klik ef.id/kurikulum untuk menemukan jawabannya ya. Psst.. You can drop your question in the comment section below too and we will answer it one by one. #MyEF #EFAdults #LearnEnglishMyWay Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Yuk kita bersama rayakan Hari Tanpa Tembakau Sedunia. Sayangi tubuhmu
1
Yuk kita bersama rayakan Hari Tanpa Tembakau Sedunia. Sayangi tubuhmu dan ciptakan lingkungan yang sehat untuk orang-orang di sekitarmu. #EF #EFAdults #WorldNoTobaccoDay #Trivia #HariTanpaTembakauSedunia Смотреть полностью
EF English Centers for Adults
0
"Selamat memperingati Hari Kenaikan Isa Almasih. Semoga kedamaian senantiasa menyertai kita semua. #EF #EFAdults #AscensionDay " Смотреть полностью
EF English Centers for Adults 1.. 2... 3... tulis jawaban kamu di kolom komen sekarang juga! #EF #EF
11
1.. 2... 3... tulis jawaban kamu di kolom komen sekarang juga! #EF #EFAdult s #Quiz #QuizOfTheDay #FunQuiz Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Ingin mulai buka bisnis atau usaha tapi masih ragu-ragu? Coba deh baca
0
Ingin mulai buka bisnis atau usaha tapi masih ragu-ragu? Coba deh baca #EFB log https://ef.id/ig_blog_may sekarang di kamu bisa pelajari kiat-kiat usaha dari 0 sampai sukses! Praktekkan semua caranya dan pantang menyerah untuk terus kembangkan bisnis kamu, ya. #EF #EFAdults #Business #BusinessAdvice Смотреть полностью
E K A T E R I N A Хорошо ли вы говорите на английском? К
Moscow
57
Хорошо ли вы говорите на английском? Как учили?🙏🏻🙏🏻🙏🏻 С изучением английского языка лично у меня как-то все не идет, то времени нет, то лень, то ещё миллион отговорок 🙁 И с каждой поездкой в новую страну, убеждаю себя, что знание языка мне просто катастрофически необходимо .🙄 Я пробовала много различных вариантов: приложения , книги, сериалы и т.д. Это работает и кое-как я стала говорить, но на это все нужен стимул, а сама себя я заставить не могу - не хватает мотивации 😅. Приняла для себя решение, заниматься в школе, уж тут я точно свинтить не смогу 😁 Выбрала @english_first_adults у них удобное расписание и хорошо проработанная методика, для разных уровней, мне все очень нравится. И у меня для вас хорошие новости ! English First проводит конкурс с крутыми призами! Для участия вам необходимо: подумать, как английский язык может помочь в реализации цели, выбрать красивую фотографию и зарегистрироваться по ссылке , которую я оставлю в био! ☺Торопись , второй этап конкурса уже начался ! 💞 #mygoal #efadults #efrussia Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Masa, sih? Coba absen siapa yang udah sampai kantor atau kampus dan si
4
Masa, sih? Coba absen siapa yang udah sampai kantor atau kampus dan siap untuk menjalani hari Selasa🤚 #EF #EFAdults #LearnEnglish #Trivia #HappyTuesday Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Pernah mengalami sebuah peristiwa yang seolah-olah sudah pernah terjad
0
Pernah mengalami sebuah peristiwa yang seolah-olah sudah pernah terjadi sebelumnya? Jika ya, berarti kamu pernah mengalami deja vu. Ada cerita seru gak dari pengalaman deja vu kamu? Share yuk di kolom komen! #EF #EFAdults #Vocab #LearnEnglish #Dejavu #LearnEnglishMyWay Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Clue lainnya: enak dimakan! Ada yang tau jawabannya? 😋 #EF #EFAdult
26
Clue lainnya: enak dimakan! Ada yang tau jawabannya? 😋 #EF #EFAdults #Quiz #FunQuiz #QuizOfTheDay
EF English Centers for Adults Udah gak jaman kursus bahasa Inggris yang jadwalnya saklek dan gak bis
0
Udah gak jaman kursus bahasa Inggris yang jadwalnya saklek dan gak bisa berubah! Di EF, kamu bisa atur jadwal belajar dan kelas kamu sendiri, jadi gak perlu khawatir untuk kamu wahai para manusia sibuk 😋 Selalu ada jalan untuk belajar kok di EF! Lihat aja tuh katanya Nadia 😉 Kunjungi https://ef.id/ig_flexible atau klik link di bio kita untuk gabung EF sekarang dan dapatkan promo spesial bulan ini! #EF #EFAdults #MyEF #LearnEnglishMyWay Смотреть полностью
EF English Centers for Adults S..e...d..i..k..i...t............. lagi menuju akhir pekaaan!! Hang in
1
S..e...d..i..k..i...t............. lagi menuju akhir pekaaan!! Hang in there, everyone! #EF #EFAdults #FridayFeels #Friyay #AlmostWeekend Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Untuk memperingati Hari Penyu Sedunia, kita harus ikut andil dalam mel
0
Untuk memperingati Hari Penyu Sedunia, kita harus ikut andil dalam melestarikan penyu. Hal ini bisa dilakukan dari dalam rumah kamu sendiri, loh!Mulai dari hal-hal sederhana seperti membuang sampah pada tempatnya dan mengurangi pola konsumsi plastik. #EF #EFAdults #WorldTurtleDay Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Hmm.. jadi laper ya pingin ngemil. Eh salah fokus!😋 Ada yang bisa t
4
Hmm.. jadi laper ya pingin ngemil. Eh salah fokus!😋 Ada yang bisa tebak apa jawabannya? #EF #EFAdults #Quiz #QuizofTheDay Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Test bahasa Inggris gak harus ribet dengan EFSET! Mudah dan cepat bang
0
Test bahasa Inggris gak harus ribet dengan EFSET! Mudah dan cepat banget, loh! Hanya dalam waktu 15 menit, kamu langsung mendapatkan hasilnya. Kunjungi https://ef.id/IG-efset untuk mengukur kemampuan bahasa Inggris mu sekarang #EF #EFAdults #LearnEnglishMyWay #FreeEnglishTest Смотреть полностью
✨  Диля. 22 года. Казань.  ✨ Последнее мое путешествие дало понять
161
Последнее мое путешествие дало понять, что с английским надо что-то делать. И я поставила себе цель подтянуть уровень разговорного английского, но проблема в том, что у меня нет времени на посещение занятий и курсов. Школа @english_first_adults - это супер вариант для таких как я. У них есть возможность обучения как онлайн так и офлайн, современная методика, учителя-носители языка и реальная возможность достичь своей цели. Сейчас @english_first_adults проводят конкурс с призами (бесплатный онлайн курс, iPhone X, наушники) Для участия необходимо: - заполнить анкету на сайте www.mygoal.ru.com/ - Рассказать, почему хотите выучить английский - Загрузить красивую фотку - Поделится полученным результатом в соц сетях, отметить @english_first_adults и #mygoal - Зарегистрироваться по ссылки в био на сайте И ВСЕ, ты уже участвуешь. Первые победители будут выбраны через неделю. Я желаю вам удачи как в конкурсе, так и в достижении целей ❤️ #efadults #efrussia #mygoal Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Ada yang ngerasain hal yang sama gak?😬 Perasaan baru kemarin hari J
3
Ada yang ngerasain hal yang sama gak?😬 Perasaan baru kemarin hari Jumat.. #EF #EFAdults #Joke #MondayJoke #MondayBlues Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Beyond the darkness there is light, beyond the darkness there is wisdo
0
Beyond the darkness there is light, beyond the darkness there is wisdom. Happy Vesak Day. #EF #EFAdults #Waisak #VesakDay Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Cobain yuk togue twister ini yuk! Berapa orang yang kepelintir lidahny
1
Cobain yuk togue twister ini yuk! Berapa orang yang kepelintir lidahnya?😬 #EF #EFAdults #Trivia #TongueTwister #TriviaofTheDay Смотреть полностью
 Работа, которая вдохновляет сегодня к
Saint Petersburg
1
Работа, которая вдохновляет сегодня как и ровно три года назад - это моя! #EFtalks2019 #EF #efadults #efrussia Смотреть полностью
Ассоль I’m a student 👩🏽‍🎓Знаете английский? В
37
I’m a student 👩🏽‍🎓 Знаете английский? В совершенстве или разговорный уровень? Как уже рассказала в сториз, записалась в школу @english_first_adults по двум причинам, первая, это конечно желание общаться со всем миром свободно и на одном языке, а не полагаться на Сашу) а вторая, перебороть свои детские страхи. Да-да, всё же из детства!⠀ К нам в частную школу приехал классный парень Боб, он преподавал английский, пел песни, угощал американскими конфетами и играл с нами, мы все его обожали! Местная учительница английского ревновала и всегда старалась ограничить с ним общение, вот и в тот раз я ей по-честному и на ушко призналась, что не сделала домашку, а она меня специально спросила и поставила 2! И на общей перемене за обедом, во всеуслышание попросила встать и сообщила всем, что «двоечники с Бобом общаться не должны - они позорят честь школы!» Пока Бобу перевели и он кинулся меня успокаивать, было уже поздно. Вся красная от стыда и гнева я выкрикнула в ответ: «Ах, так! Я ваш английский вообще учить не буду! Никогда!» и надо сказать, пока училась в той школе, слово сдержала. Только понимаете, это стоило мне «дорого»: назло мамке - уши отморожу🤦🏻‍♀ короче, выбор преподавателей для меня это самое главное! А в @english_first_adults учителя-носители языка и у меня ассоциация, что этот Боб, а он не будет высмеивать и ругаться! Короче, теперь буду стараться не подвести «Боба», давайте учиться со мной, вместе веселее!⠀ Тем более сейчас @english_first_adults проводит конкурс с крутыми призами (бесплатный онлайн-курс английского, айфон, наушники и тд) Для участия необходимо: подумать, как английский язык может помочь в реализации твоей цели, выбрать красивую фотку и зарегистрироваться по ссылке у меня в профиле! Присоединяйся к #Mygoal и выигрывай! Кстати, я уже зарегистрировалась) Переходи по ссылке в био ⬆ ищи меня в галерее! Поторопись! Первые победители будут выбраны уже через неделю! #mygoal #efadults #efrussia Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Kalau lihat hehijauan di Ubud gini, gimana rasanya? Tranquil! Ya, betu
2
Kalau lihat hehijauan di Ubud gini, gimana rasanya? Tranquil! Ya, betul.. tenang, hening, tentram.. duh jadi salah fokus jalan-jalan ke Ubud, nih!🥰 #EF #EFAdults #Vocabulary #Tranquil #Ubud #LearnEnglishMyWay Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Jangan mimpi ya kalian, berharap Jumat datang lebih awal dari Kamis!
0
Jangan mimpi ya kalian, berharap Jumat datang lebih awal dari Kamis!😋 Semangaaat! Lusa udah weekend, loh! #EF #EFAdults #Joke #Thursday #HumpDayMood Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Siapa yang suka grogi pas lagi presentasi penting di kantor? Tenang..
1
Siapa yang suka grogi pas lagi presentasi penting di kantor? Tenang.. EF Blog punya solusi dan siasatnya buat kamu. Kunjungi https://ef.id/ig-blog-may untuk baca lebih lanjut mengenai beberapa hal yang perlu dilakukan agar sukses saat melakukan presentasi di depan atasan #EF #EFAdults #EFBlog #Career #CareerTips Смотреть полностью
✨Блогер, Мама, Журналист✨ Мой лучший друг меня бросил... улетел д
Московский Зоопарк/ Moscow zoo
127
Мой лучший друг меня бросил... улетел до сентября в Сан-Франциско. Лучшие друзья так, конечно, не поступают, поэтому я (как только об этом узнала) хорошенько на него обиделась и незамедлительно ему об этом сообщила😤 и бинго! Он позвал меня с собой🤩 ⠀ Конечно, я не могу уехать так надолго, но недельку другую этим летом планирую пожить в Штатах. Английский уже знаю, где подтянуть - English First @english_first_adults. ⠀ Во-первых, можно заниматься онлайн, а во-вторых, помимо индивидуальных занятий есть занятия в группе. Групповые онлайн-уроки начинаются каждые полчаса. Можно подключиться в любое удобное время и общаться со студентами из разных стран. Такая практика полезна, чтобы понимать разные акценты. Паша говорит, что в Сан-Франциско очень много эмигрантов, и речь понять сложно даже ему. А он занимается английским уже много лет. ⠀ Давайте со мной🤗 В био прямая ссылка на школу. Если заполнить сайте заявку на обучение и рассказать зачем вам нужен английский прямо сейчас - помимо знаний можно получить призы. Вперёд! Первых Победителей выберут уже совсем скоро! ⠀ По статистике люди изучают иностранные языки прежде всего для себя: чтобы свободно говорить и путешествовать. Некоторым важно читать иностранные новостные ленты - говорят, они объективнее. Другим хочется помочь ребёнку с домашним заданием. Ну, и отдельная категория - «замуж за иностранца». ⠀ Какая цель у вас❓ Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Ingat ya teman-teman, seberapapun “challenging” nya kehidupan, kit
1
Ingat ya teman-teman, seberapapun “challenging” nya kehidupan, kita harus jalani dengan semangat! Justru hal-hal yang “challenging” ini akan membuat kehidupan menjadi lebih seru dan menyenangkan! #EF #EFAdults #Quote #QuoteofTheDay Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Di EF, kamu akan di fasilitasi dengan sebuah aplikasi yang akan memban
5
Di EF, kamu akan di fasilitasi dengan sebuah aplikasi yang akan membantu mu belajar bahasa Inggris di mana saja dan kapan saja. Seru kan? Yuk kunjungi atau klik link di bio untuk gabung EF sekarang dan dapatkan promo spesial bulan ini! #EF #EFAdults #MyEF #LearnEnglishMyWay Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Sekarang kan masih jam 10:00 pagi nih, jadi apakah bisa dipastikan kal
2
Sekarang kan masih jam 10:00 pagi nih, jadi apakah bisa dipastikan kalau kita semua belum tersenyum sampai nanti jam 11:16? 😋 #EF #EFAdults #Trivia #HappyMonday #MondayBlues #MyEF Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Perhatikan baik-baik ya semuanya! Jangan sampai kelewatan semua event
11
Perhatikan baik-baik ya semuanya! Jangan sampai kelewatan semua event seru ini, ya! Tag teman-teman yang mau kamu ajak ke acara-acara menarik ini di kolom komen #EF #EFAdults #FunEvents #StudentEngagement #learnenglishmyway Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Pernah kepikiran gak sih kamu lahirnya barengan sama orang lain tapi u
6
Pernah kepikiran gak sih kamu lahirnya barengan sama orang lain tapi ulang tahun kalian beda hari? Yang tau jawabannya langsung aja di kolom komen ya! 😋 #EF #EFAdults #Joke #JokeOfTheDay Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Siapa yang kepingin liburan? Semua orang ya kayaknya 😋 Mending ikut
16
Siapa yang kepingin liburan? Semua orang ya kayaknya 😋 Mending ikutan kuis ini dulu deh! Temukan kata-kata yang berhubungan dengan Travel sebanyak-banyaknya, ya! #EF #EFAdults #Travel #Quiz #Scrabble #FunQuiz Смотреть полностью
EF English First Adults Просмотр фильмов в оригинале даже с су
2
Просмотр фильмов в оригинале даже с субтитрами поможет увеличить словарный запас, научится понимать английский на слух, лучше понять культуру и узнать разговорные выражения. Составили для вас список полезных фильмов для разных уровней владения английским. Узнать свой уровень английского можно пройдя наш тест по ссылке в сторис. #MyGoal #ef #englishfirst #efadults #englishfirstadults Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Duh.. bingung nih bacanya. Ayo dicoba baca pelan-pelan, kira-kira apa
64
Duh.. bingung nih bacanya. Ayo dicoba baca pelan-pelan, kira-kira apa ya jawabannya? #EF #EFAdults #FunQuiz #Quiz #QuizOfTheDay Смотреть полностью
PROVIDER OUTBOUND PACET TRAWAS #latepostOUTBOUND FUNEF ADULT SURABAYA TEAM.Lokasi : Obech Avont
Obech Rafting Pacet
0
#latepost OUTBOUND FUN EF ADULT SURABAYA TEAM . Lokasi : Obech Avonture Organized By : Enter Provider . #outboundpacet #outboundmotivasi #outboundtrawas #employeegathering #outboundmalang #trainingmotivasi #outing #outboundmotivasi #teambuilding #efsurabaya #efadults #efadultsurabaya #outboundfun #enterprovider #familygathering #obechpacetrafting #obechpacet #obech #obechrafting #obechraftingpacet #outboundmalangbatu #outboundmalang #outboundbatu #companyouting #raftingpacet #paintballpacet . @enterprovider @enterprovider @enterprovider www.enterprovider.com WA : 0822 1321 7720 Смотреть полностью
PROVIDER OUTBOUND PACET TRAWAS #latepostOUTBOUND FUNEF ADULT SURABAYA TEAM.Lokasi : Obech Avont
Obech Rafting Pacet
0
#latepost OUTBOUND FUN EF ADULT SURABAYA TEAM . Lokasi : Obech Avonture Organized By : Enter Provider . #outboundpacet #outboundmotivasi #outboundtrawas #employeegathering #outboundmalang #trainingmotivasi #outing #outboundmotivasi #teambuilding #efsurabaya #efadults #efadultsurabaya #outboundfun #enterprovider #familygathering #obechpacetrafting #obechpacet #obech #obechrafting #obechraftingpacet #outboundmalangbatu #outboundmalang #outboundbatu #companyouting #raftingpacet #paintballpacet . @enterprovider @enterprovider @enterprovider www.enterprovider.com WA : 0822 1321 7720 Смотреть полностью
PROVIDER OUTBOUND PACET TRAWAS #latepostOUTBOUND FUNEF ADULT SURABAYA TEAM.Lokasi : Obech Avont
Obech Adventure Pacet
0
#latepost OUTBOUND FUN EF ADULT SURABAYA TEAM . Lokasi : Obech Avonture Organized By : Enter Provider . #outboundpacet #outboundmotivasi #outboundtrawas #employeegathering #outboundmalang #trainingmotivasi #outing #outboundmotivasi #teambuilding #efsurabaya #efadults #efadultsurabaya #outboundfun #enterprovider #familygathering #obechpacetrafting #obechpacet #obech #obechrafting #obechraftingpacet #outboundmalangbatu #outboundmalang #outboundbatu #companyouting #raftingpacet #paintballpacet . @enterprovider @enterprovider @enterprovider www.enterprovider.com WA : 0822 1321 7720 Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Good old daaaaays! Inget gak jaman-jaman kamu pelihara Tamagotchi? Hal
13
Good old daaaaays! Inget gak jaman-jaman kamu pelihara Tamagotchi? Hal pertama yang kamu cari setiap pulang sekolah, bener gak? Kenangan yang indah bagi anak-anak tahun '90an, ya! Ceritain dong pengalaman seru kamu bermain Tamagotchi dulu, langsung ke kolom komen, ya! #EF #EFAdults #Tamagotchi #Nostalgia #TBT #ThrowbackTuesday Смотреть полностью
Gerard At the EF East Region Annual Teacher Forum. #China #efadults #efchina
1
At the EF East Region Annual Teacher Forum. #China #efadults #efchina #ef #efec #中国 #无锡 #efteacher
EF English Centers for Adults It's hump day! The day in the middle of the week that gets us that muc
0
It's hump day! The day in the middle of the week that gets us that much closer to weekend? YES! #EF #EFAdults #HumpDay #HumpDayMood #Joke Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Coba yuk cek ketelitian kamu di kuis ini! Apa saja perbedaan yang bisa
7
Coba yuk cek ketelitian kamu di kuis ini! Apa saja perbedaan yang bisa kamu dapatkan dari kedua gambar ini? Jawab di kolom komen, ya! #EF #EFAdults #SpotTheDifference #Quiz #FunQuiz Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Yang ngaku Instagrammer sejati pasti tau nih apa jawabannya..... Yuk j
11
Yang ngaku Instagrammer sejati pasti tau nih apa jawabannya..... Yuk jawab di kolom komen!😉 #EF #EFAdults #Quiz #FunQuiz #QuizOfTheDay Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Apa arti kata tete-a-tete? Maksudnya apa, ya? Ada yang bisa jawab? Clu
3
Apa arti kata tete-a-tete? Maksudnya apa, ya? Ada yang bisa jawab? Clue nya adalah "just the two of us". 😉 #EF #EFAdults #Vocabulary #teteatete #LearnEnglish #LearnEnglishMyWay Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Duh.. jangan dong. Sayang tuh 12 menit kamu kalau hanya dipakai untuk
1
Duh.. jangan dong. Sayang tuh 12 menit kamu kalau hanya dipakai untuk mengeluh😛 Mendingan 12 menitnya kamu pakai untuk daftar EF, gak sih? 😉 Klik link di bio kami sekarang, ya! #EF #EFAdults #MondayBlues #HappyMonday #FunFacts #MondayFunFacts Смотреть полностью
 В такой школе я бы хотела учиться! Как
EF English First Adults
0
В такой школе я бы хотела учиться! Как здорово, что в такой я работаю 😌 в гостях у коллег с Тверской #eftverskaya #efadults #ef #efrussia Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Dapatkan bonus hingga 2 bulan tambahan atau diskon hingga 2 juta jika
4
Dapatkan bonus hingga 2 bulan tambahan atau diskon hingga 2 juta jika kamu daftar EF di bulan ini. Menang banyak, kan? Jangan lewatkan promo spesial ini, ya! Klik link di bio kita untuk daftar sekarang. #EF #EFAdults #LearnEnglish #StudyEnglish #MyEF #LearnEnglishMyWay Смотреть полностью
EF English Centers for Adults It's a sad Star Wars Day this year. RIP to the great Peter Mayhew, th
0
It's a sad Star Wars Day this year. RIP to the great Peter Mayhew, the man behind "Chewbacca". May the Force be with you. #EF #EFAdults #StarWarsDay #StarWars #RIPChewie Смотреть полностью
EF English Centers for Adults Masih ragu untuk join EF karena khawatir tidak bisa membagi waktu? Ten
10
Masih ragu untuk join EF karena khawatir tidak bisa membagi waktu? Tenang saja.. Seperti yang Florencia katakan, walaupun kamu sangat sibuk kerja atau kuliah, jadwal belajar di EF sangat fleksibel kok! Kamu bisa atur sendiri jadwal kelas kamu dan belajar dengan nyaman di EF. Tunggu apalagi? Kunjungi ef.id/ig_flexible atau klik link di bio kita untuk join EF, ya. #EF #EFAdults #LearnEnglish #StudyEnglish #MyEF #LearnEnglishMyWay Смотреть полностью
TUNJUNGAN PLAZA SURABAYA Tes kemampuan bahasa Inggris mu di EF Adults Tunjungan Plaza sekarang,
3
Tes kemampuan bahasa Inggris mu di EF Adults Tunjungan Plaza sekarang, dan dapatkan diskon sampai dengan 2 juta Rupiah! Mau tau caranya? Cukup klik link yang tersedia di bio @efadults . . #TunjunganPlaza #EFAdults Смотреть полностью